Двери купе

лучший блог на wordpress

06 Фев 2019, 12:27
Главные события
6088
Двери купе стекло с белой пленкой заказать

Благодаря ламинированию рисунок устойчив к истиранию и влаге, защищает фасад от различных повреждений, делает фоторисунок устойчивым к внешнему воздействию.

Примеры пленок 3M Fasara 3M Scotchcal 7725. Цена у пленки вполне демократична, в отличие, от пленок. В плане декорирования дверей шкафа купе нас могут заинтересовать пленки с номерами по каталогу Haze 314 и Sandblast 324.

Самоклейка d-c-fix gl это витражная пленка, цветная и прозрачная с разными рисунками и рельефами. Первые крепятся на стекло, обработанное клеем, вторые просто на влажное стекло. Их внешний вид определяет стилистику помещения, дополняет интерьер или расставляет акценты.

Пленка Haze 314 придает стеклу вид равномерно матированного стекла методом химического травления. В группе d-c-fix gl представлены материалы для оформления окон и стеклянных поверхностей.

В результате декорирования на стекле или зеркале шкафа купе мы получаем без лишних движений благородное матовое покрытие.

Фацет на золотом зеркале. Интересны эти пленки и тем, что с помощью плоттерной резки можно вырезать и наклеить необходимый рисунок на зеркала или стекла шкафа купе.

Большой выбор расцветок, современное решение, фото коллекция, лакомат. Витражные пленки делятся на два вида: клеевые и самоклеющиеся. Кожа рептилий - пленка d-c-fix Рис.

В серии Clic d c fix представлены однотонные матовые и глянцевые пленки, флуоресцентные цветные пленки, декоративные пленки, пленки имитирующие натуральный камень, кафель, дерево, плетенку, пробку и другие материалы, пленки с детскими рисунками, а также специальные особо прочные пленки для столешниц, дверей и наружного применения. Пленка Sandblast 324 имитирует равномерную пескоструйную обработку стекла.

Мы используем только качественную импортную искуственную кожу. Рисунок наносится струей смеси воздуха и песка под большим давлением в автоматической камере. Имеет глянцевый оттенок и множество ярких расцветок, часто используется в современных интерьерах.

Наиболее интересно смотрится с горизонтальными делениями стыковочным профилем двери на части. Кроме того, при необходимости пленка может быть удалена, и вместо нее установлена пленка другого цвета.

Расширяют возможности воплощения фантазии дизайнера, причем при оформлении стекла не требуется его демонтаж. Подробнее, двери из ДСП, это самый широко используемый материал для изготовления дверей-купе, который обладает множеством преимуществ: водостойкость, прочность, отсутствие дефектов древесины (сучки, трещины, внутренние пустоты легкость в обработке.

Пленки для декорирования стеклянных и зеркальных поверхностей 3M Scotchсal.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ
Гардеробные на заказ

Последнее

Гардеробные на заказ

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
планировка гардеробной