Двери купе

лучший блог на wordpress

23 Фев 2019, 19:41
Главные события
8685
Стекла на двери купе цены

Мы используем только проверенные материалы. Особенности дизайна делают его индивидуальным и уникальным в своем роде, заказчик на свой вкус выбирает материалы  для изготовления не только корпуса, но и  фасадной части. .

Хотим напомнить, что зеркала бывают разных оттенков: серебро, бронза, золото, тонированное.д. Наша компания вставляет стекло и зеркало с пленкой безопасности. В итоге вся конструкция закрывается скользящими раздвижными дверьми.

Изготовление дверей с рисунком увеличивает срок выполнения заказа с 7 до 14 дней. Некогда пришедший к нам из Европы шкаф купе на заказ, несомненно, полюбился россиянам своим отличным дизайном. Уборка, после установки наши рабочие убирают за собой и собирают весь мусор в одно место.

Бесплатный замер, наши замерщики не только делают замеры, но и консультируют клиента, советуют различные варианты, чертят эскиз мебели. Немецкое ДСП (egger) как правило, толщиной 8мм и цветовая гамма насчитывает 83 цвета под древесину. При изготовлении дверей с панелями ДСП мы используем обширную базу цветов и оттенков (более 60 цветов).

Фотопечать позволяет наносить рисунки на двери купе как цветные, так и черно-белые.

Раздвижные механизмы уместны везде. На прошлой неделе случилась неприятность, ребенок играя пневмопистолетом, запустил пульку в механизм, пульку никто не заметил и после периодических открываний шарик разбил фиксатор. Прием заявок, замер и монтаж пн-вс с 8:00 до 22:00.

Цена дверей купе с российским и немецким ДСП отличается в пределах.000 -.000 руб., все зависит от выбранного цвета и ширины двери. Вы выбираете цветовое решение и фурнитуру.

Единственные минусы, на которые стоит обратить Ваше внимание :.

Двери с панелями из дсп, можно использовать практически в любом месте и в любой ситуации ( смотреть пример ). Двери купе с рисунком (до 2700 х 800) -.500 руб * Треки (рельсы стопора, щеточка-шлегель - входят в стоимость! Такая конструкция совершенно неподвижна и подразумевает установку полок и других составляющих в нише, или от стены до стены.

Приглашаем посетить наш офис по адресу:.Москва, ВАО, Носовихинское шоссе,.17.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ
Гардеробные на заказ

Последнее

Гардеробные на заказ

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная комната