Двери купе

лучший блог на wordpress

12 Фев 2019, 09:09
Общаемся
6789
Двери шкафов купе из цветного стекла отзывы заказать

Рис.26.Шкаф-купе с пескоструйным рисунком. Рис.18.Вставки дверей из зеркала «сатин» (в центре) удачно контрастируют с основным цветом ДСП и профиля венге.

Двери для шкафа - это двери передвигающиеся по нижней направляющей - она не несет всю нагрузку бывает однополозной и двух полозной, а верхний трек служит лишь направляющим элементом, но все таки давайте отметим, что двери можно сделать и подвесными, то есть без нижней напольной направляющей. Прозрачные стеклянные двери отлично подойдут для библиотеки или в сочетании с другими видами материалов найдут свое место в гостиной.

Рис.8.Угловой шкаф-купе с фотопечатью. Основные варианты открывания раздвижных дверей: Основные варианты расстекловки раздвижных дверей далеко не все: Вертикальные профили - это профиль-ручка двери шкафа купе. Рис.43.При небольшом количестве места, которое можно выделить под угловой шкаф, одну из его дверей можно сделать распашной.

Наш каталог шкафы купе в котором представлены различными конфигурациями и вариантами оформления, поможет определиться с выбором этого стильного и крайне удачного элемента интерьера.

Рис.9.Эконом-вариант углового шкафа-купе: двери из ДСП и зеркала. Фото Шкафов-купе Фото галерея самых различных вариантов дизайна шкафов купе.

Двери выполнены из зеркала «сатин». Рис.1.Секционные двери шкафа-купе выполнены из стекла Лакомат и зеркала с 1-цветной покраской, контрастная отделка алюминиевым профилем в декоре «орех» удачно сочетается с цветом корпуса. «Продолжением» углового шкафа может стать модульная мебель, спроектированная именно для Вас.

Не менее привлекательно будет смотреться шкаф купе, фасадная часть которого декорирована зеркальными панелями с рисунком, нанесенным методом пескоструйной обработки, фотополимерным методом. Рис.12.Встроенный шкаф на 2 двери сфотопечатью и зеркалом. Рис.30.Секционные двери шкафа выполнены из ДСП со вставками фотопечати.

Рис.47.Двери шкафа-купе декорированы пескоструйным рисунком по методу инверсии (переход от матового фона к зеркальному). При повреждении стекла, пленка оракал не позволяет осколкам разлететься. Шкафы купе в Белгороде вполне заслуженно пользуются популярностью: Их устанавливают в гостиных, спальнях, кабинетах, библиотеках, детских.

Вам также может понравиться, для расчёта стоимости мебели вы можете воспользоваться онлайн калькулятором стоимости шкафов купе. Компания 3D-mebli представляет на своем сайте огромный каталог шкаф купе в котором представлен самыми лучшими моделями. Рис.22.Удачное решение для дверей шкафа в спаль сочетание фотопечати и цветного стекла Лакобель.

Далеко не все готовы к смелым экспериментам, а большинство предпочитает купить просто шкаф, в который можно положить вещи. Рис.41.Даже небольшие зеркальные вставки визуально «облегчают» конструкцию большого углового шкафа-купе. Рис.44.Секционные двери зеркального шкафа дополнены вставками с фотопечатью.

Рис.15.Отделка встроенного шкафа-купе вставки из ротангового полотна контрастного цвета. Двери стекло с 2-цветной покраской. Она не даст зеркалу рассыпаться от удара, оно только покроется трещинами.

Рис.21.Шкаф в нише, двери стекло Лакобель, алюминиевый профиль под цвет ДСП орех.

Шкафы-купе с матовым стеклом, цветным или с нанесением рисунка будут смотреться уместно в любой комнате, будь то спальня, холл или прихожая. Двери для шкафа купе - это раздвижные двери купейного типа.

Говоря о классике, подразумевается стиль, в котором преобладают спокойные сдержанные тона в оформлении стен, полов. Отдельно стоящие шкафы купе каталог которых состоит из весьма привлекательных моделей, могут устанавливаться как в традиционном формате, так и посредине комнаты, выполняя функцию межкомнатной перегородки. Рис.29.Стеклянные радиусные полки еще один необычный способ декорирования шкафа-купе.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ
Гардеробные на заказ

Последнее

Гардеробные на заказ

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная