Двери купе

лучший блог на wordpress

09 Фев 2019, 08:03
Общаемся
7389
Межкомнатные двери купе из стекла гомель заказать

Распашные стеклянные двери, стандартное движение створки в обе стороны. При изготовлении распашных конструктивов «Московская Зеркальная Фабрика» использует высококачественную фурнитуру сегмента Premium из нержавеющей стали.

В наш ассортимент включены несколько видов раздвижных дверей: «Слайдер» (крепится к стене или потолку, длина составляет 6 м «Аура» (состоит из 2 створок, длина трека равна 4 м, наличие прохода шириной 2 м «Гармоника» (формируемая система, полотно размером 2500х900 выдерживает нагрузку до 65 кг «Вектор. Масса стеклоконструкций станет значительно меньше без ослабления ударостойкости, что во многом упрощает выбор фурнитуры. Предусмотрена установка специальных доводчиков, помогающих створкам закрываться максимально плотно.

Межкомнатная стеклоконструкция выполняется из различных видов стекла (матовое, осветленное, тонированное и окрашенное). Поэтому установка не может быть осуществлена на металл, бетон и плитку.

По техническим требованиям и нормам безопасности рекомендовано использовать каленое стекло или триплекс толщиной 8,10 или.

Роликовые механизмы обеспечивают плавное скольжение катерки в направляющих. Для сохранности изделий и их корректного использования должно быть предусмотрено проство для открывания. Изделия также рекомендованы к использованию в проходных помещениях.

Устойчивость к механическим воздействиям листа стекла 4 мм с полиэфирной пленой полностью идентична аналогичному показателю триплекса толщиной.

Распашная межкомнатная стеклоконструкция идеально подходит для загородных и многоквартирных домов и офисных помещений.

При установке необходимо оставить от 75 см свободного проства для каждой из створок. Перенос изделия рекомендуется производить горизонтально с помощью специальных присосок. Такой расчет может отличаться от конечного из-за различий в стоимости комплектующих.

Люфт в конструкции заметно понижается.

Конструкция крепится на фрамугу, петли имеют функцию автоматического закрывания от 25 поворота внутрь и наружу. Стеклоконструкции изготавливаются из закаленного стекла или триплекса.

Предусматриваются зазоры от 4 до 12 мм для беспрепятственного движения створки.

Стеклоконструкции с раздвижным типом открывания широко используются в качестве входных и межкомнатных групп в жилых и торговых помещениях, в офисных проствах.

Межкомнатная стеклоконструкция с распашным механизмом устанавливается двумя способами: в перегородку из стекла (крепление по типу «стекло-стекло наличие короба не требуется в обычную стену (необходимо наличие короба, крепление по типу «стена-стекло.

В постоянно обновляющихся каталогах МЗФ вы найдете множество дизайнерских решений.

Комплектующие высокого качества гарантируют плотное прилегание, плавность хода и комфортность управления. Закаленное полотно толщиной 6 мм способно выдержать несколько направленных ударов железной трубой и бросок кирпича. Масса 1 м2 полотна из таких материалов составляет около 2,5.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ
Гардеробные на заказ

Последнее

Гардеробные на заказ

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробные системы