Двери купе

лучший блог на wordpress

18 Фев 2019, 17:39
Общаемся
1401
Стеклянная дверь для камина на заказ цены

Жаропрочное стекло Robax 4 мм заказчики забрали со склада в Москве. Данные дверки могут изготавливаться в нескольких вариантах: тип А (стандартный) дверка выступает на все четыре стороны тип Б дверка выступает с трех сторон (правая, левая, верх а нижняя часть дверки расположен на уровни дна топочной камеры камина (бес выступа вниз).

Срок изготовления в среднем.5 недели (мы стараемся ускорить производство).

Профессионально-индивидуальный подход каждому клиенту. Используем полнотелый стальной профиль для ковки, а не уголки, что гарантирует надежность конструкции на века. Наблюдать за огнем в камине дождливым осенним днем с чашечкой чая или какао.

Сделать заказ дверцы м ожно по телефону. Каминные дверки Жарко комплектуются анкерами (диаметр 8 мм) с крепежными винтами.

Заключаем договор, где четко прописаны сроки и условия. Чётко выдержанный регламент выполнения заказа. Итоговая цена по договору: 93422 руб.

Любой дизайн, форма, размер (нарисуем эскиз в программе). Мы знаем, как сделать качественную дверь.

Тип Г дверка выступает только внизу и вверху, а правая и левая стороны соответственно в уровне с топочной камерой камина. Одним из способов решить вопрос безопасности использовать двери для камина со стеклом (цены минских компаний зависят от дизайнов и используемых материалов). Рассчитать стоимость Дверца для камина с одной створкой и поддувом, оформленная кованой полосой Размеры: высота 480 мм, ширина 820.

Для заказа и расчета стоимости звоните по телефону: звонок по РФ бесплатный, или оставьте заявку на сайте: Рассчитать стоимость, наше производство. Тип В дверка выступает только в правую и левую сторону, а верхний и нижний край дверки расположен на уровне соответственно нижнего и верхнего окна топочной камеры камина.

Стеклянные дверцы для камина под заказ по лучшей цене в Украине. 25 февраля, оформи заказ на каминную дверцу и получи подарок.

Звонок по РФ бесплатный! Мы гарантируем качество готового изделия! Компания «Печной мир» - это гарант качества и профессионализма в сфере печного дела. .

 Минимальный размер 300*300 мм (делаем дверцы и очень больших размеров).

Стеклянные дверцы для камина под заказ по лучшей цене Украине., Стеклянные дверцы для камина под заказ по лучшей цене, Стеклянные дверцы для камина под заказ по лучшей цене, Стеклянные дверцы для камина под заказ по лучшей, Стеклянные дверцы для камина под заказ по, Стеклянные дверцы.

Строгий контроль рабочего процесса. Монтаж дверки без расширительного зазора может привести до поломки дверки, и данная дверка автоматически исключается от гарантийного обязательства производителя.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ
Гардеробные на заказ

Последнее

Гардеробные на заказ

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
дизайн гардеробной