Двери купе

лучший блог на wordpress

09 Фев 2019, 08:14
Обсуждаем
1556
Двери купе с цветнымстеклом и пескоструем заказать

Шкафы на заказ, двери для шкафов-купе, наверх.

Рисунок, нанесенный на матовую или зеркальную поверхность, позволяет превратить даже самую внушительную по габаритам корпусную мебель в визуально легкую и изящную. Безопасны за счет применения нетоксичных материалов и их компонентов. Особенности пескоструйных рисунков, наносятся тремя различными способами: цветным с красящими пигментами, глубоким под давлением и при помощи печати на дверях шкафа-купе по шаблону.

Эффект усиливается благодаря точному следованию снятым замерам, скорости изготовления, тщательному контролю качества на всех этапах изготовления. Это достигается за счет таких приемов: использования лдсп с пониженным содержанием формальдегида, надежной фурнитуры (страна происхождения Россия или Германия). Рисунок, размещенный на лицевой поверхности, не меняется со временем.

Шкаф-купе со строгим изображением так же неуместен в детской, как и игривая цветочная вязь в кабинете руководителя.

Как выбрать пескоструйный рисунок, однотонное изображение подойдет для шкафа-купе, который будет использоваться в офисном помещении. В февралас дополнительная скидка НА пескоструй.

Возможно нанесение надписи как основного элемента или как части рисунка. Мебель на заказ от производителя в Иркутске. Следите за тем, чтобы рисунок гармонировал с остальной обстановкой комнаты.

Популярные тематики изображений для дверцы купе: абстракция, деревья, цветы, пейзажи, восточные мотивы, птицы, музыка, герои мультфильмов и сказок. Шкаф-купе с пескоструем на протяжении нескольких лет не выходит из моды благодаря оригинальному исполнению и решению важной эстетической задачи. Сборконтаж бесплатно, гарантия 24 месяца НА ВСЮ мебель.

За дополнительной информацией и помощью в оформлении заказа обращайтесь к нашим специалистам. При заполнении менее 50 площади не снижают функциональности от использования зеркальных поверхностей на дверях. Гарантия качества на нашу продукцию 18 месяцев, цена: по возрастанию по убыванию, вызов замерщика, специалист приедет к вам домой для замера помещения, поможет определиться с конструкцией и наполнением мебели.

Для всех остальных случаев подойдет матовый вариант. Если вы затрудняетесь в выборе, воспользуйтесь идеями из онлайн-каталогов, вдохновитесь природными узорами или обратитесь за помощью к дизайнерам мебельной фабрики ariani. Хорошо сочетаются с другими элементами декора на дверях: вставками из кожи, ротанга, витражами и другими.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ
Гардеробные на заказ

Последнее

Гардеробные на заказ

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная комната фото