Двери купе

лучший блог на wordpress

18 Фев 2019, 11:26
Обсуждаем
1204
Стеклянная раздвижная дверь на заказ цены

Душевая кабина с стекляной и бетонной стенкой.

Новые стены это недешевое удовольствие. В последнее время все больше квартир и офисов в новостройках сдается со свободной планировкой, чтобы можно было моделировать помещение с максимальным удобством. А раздвижные межкомнатные перегородки дают максимум свободы в зонировании проства и позволяют быстро и просто менять планировку в зависимости от потребностей.

Есть незначительные отличия во внешнем виде фурнитуры. Наши мастера выполняют качественный монтаж, поэтому мы даем гарантию на работу 1 год. При заказе у нас раздвижных перегородок мы гарантируем приемлемую стоимость товара и его первоклассное качество!

При изготовлении конструкции мы учитываем индивидуально ансы Вашего помещения, а потому фурнитура и необходимые комплектующие могут отличатся от представленных на фото. Подобные конструкции бывают нескольких типов: «мобильные стены» (или подвесные / безпороговые) подходят в основном для офисов, обеспечивают высокую звукоизоляцию, однако являются не самым дешевым решением; Цельно стеклянные перегородки в алюминиевом профиле создают видимость цельного помещения, дают возможность максимально использовать освещение, используются преимущественно в выставочных залах. Душевые раздвижные двери из стекла.

Наша компания представляет вашему вниманию наиболее современные и актуальные межкомнатные перегородки, не требующие возведения стен.

Может быть, одна из моделей отлично впишется и ваш интерьер, эффектно разделив зону кухни и столовой, или станет основным элементом, отгораживающим объемную гардеробную. Предпочитаете классику или скандинавский минимализм? Используем стекло на 8-10 мм и прочную фурнитуру.

Чем отделить спальное место от гостиной в однокомнатной квартире?

Душевая кабина c дверью по центру. Душевые раздвижные двери из стекла, неподвижное полотно с обеих сторон и раздвижная дверь из закаленного  стекла.

Зачастую при решении вопроса о стенах встают насущные вопросы: Стоит ли превращать квартиру с маленькими комнатами в просторную студию, ведь будет сложно зонировать помещение или уединиться?

Стеклянные душевые кабинки от «sokolgl клиенты рекомендуют нашу компанию друзьям, потому что мы: Создаем индивидуальный проект. Фурнитура из анодированного алюминия пр-ва Тайвань, неподвижное полотно (боковой неподвижный экран) и раздвижная дверь из закалённого прозрачного полированного стекла 8мм.

Благодаря разнообразию техник декорирования, она способна стать главной «изюминкой» интерьера. Представленая схема не является точным отображением каждой душевой кабины, а показана для ознакомления с основными составляющими.

У нас качественно и дешево! Ее долговечность и эргономика на 68 зависят от правильности установки. Раздвижные межкомнатные перегородки выполняют не только лишь функциональную задачу зонирования проства в комнате, оригинально оформленные, они привносят в интерьер и важную эстетическую составляющую.

Купить душевые стеклянные перегородки от Ветроком - просто!



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
планировка гардеробной