Двери купе

лучший блог на wordpress

23 Фев 2019, 13:22
Все обо всем
4665
Двери купе черное стекло цены

Доставку в пределах мкада, монтаж, подгонку раздвижных дверей-купе под индивидуальные размеры ниши мы производим бесплатно!

По габартиным размерам двери составляют: по ширине - 173, в высоту - 264. Габариты указаны в качестве примера. Для изготовления раздвижных дверей использовались алюминиевые профиля производства компании «aristo».

500 рублей ( доставка в пределах мкада и установка в подготовленный проём ниши бесплатно ). Сотрудники дадут ориентировочную цену, расскажут по особенностям систем, предложат иные подходящие материалы и конструктивные решения. Ваше имя, ваш телефон, e-mail, комментарий к заказу.

Раздвижные двери-купе изгототовлены на заказ по индивидуальному проекту. Цена таких раздвижных дверей-купе со вставленным чёрным стеклом 22 тыс. У нас вы можете приобрести, купить раздвижные двери-купе для шкафа, а доставка в пределах мкада, установка, подгонка раздвижных дверей-купе под индивидуальные размеры ниши осуществляется бесплатно!

Например: Реутов, Балашиха, Железнодорожный, Одинцово, Рублёво, Красногорск, Путилково, Королёв, Видное, Химки, Мытищи, Долгопрудный, Котельники, Дзержинский, Люберцы, Коммунарка, Московский, Внуково, посёлок Барвиха, Мосрентген, Баковка, Новоивановское, Говорово, Развилка, посёлок Мосводоканала.

Иногда, в некоторых случаях, осуществляем доставку и монтаж раздвижных дверей-купе и за пределами мкада. Цена таких же раздвижных дверей-купе, но со вставленным белым матовым стеклом будет 23 тыс. На фото ниша в офисе компании «Project Studio».

Наполнение изготовлено из комбинированых вставок с установкой материалов стекло Lacobel лдсп. В нише уже установлены кем-то металлические стеллажи, а на них стоят металлические кейсы и коробки.

На последующих внизу фото показан процесс установки раздвижных дверей в офисе компании - «Project Studio» (Проект Студия электрика). Адрес производимых работ - Москва, м Полежаевская, проспект Маршала Жукова, дом 2 строение 2, этаж 5, офис 506. Полоски компенсируют кривизну пола и выравнивают плоскость нижней направляющей, полоски из ДВП располагаются в месте впадины пола.

Между нижней направляющей и полом проложены три полоски из ДВП толщиной. Верхний декор закрывает зазор между потолком ниши и верхней напрвляющей, так потолок ниши имеет сильный наклон.

Слева к потолку ниши прикрутили проставку из ДСП толщиной 16 мм, чтобы компенсировать перепад потолка ниши, который составляет. Собственное производство от 14 дней срок изготовления, доставка по СПб и области.

Высота проёма под раздвижные двери-купе - 235.

На фото, две раздвижные двери-купе с чёрным стеклом установлены в проём ниши встроенного шкафа. Адрес производимых работ - Москва, м Полежаевская, проспект Маршала Жукова.

К стоимости монтажа раздвижных дверей-купе прибавилась только сумма верхнего декора из чёрного ДСП egger, толщиной 8 мм 600 рублей. Вертикальные профиля ручки «С-образные».

Вторая раздвижная дверь-купе находится слева от ниши, упакованная в пупырчатую плёнку. Другие модели, информация, тД Профит Ролл. Товар, двери для шкафа-купе Дуб ТоронттоДвери купе Дуб КремонаДвери для шкафа-купе Дуб ФерараДвери для шкафа-купе МДФ БелыйДвери для шкафа-купе Бук ТирольскийДвери для шкафа-купе Зебрано ПесочныйДвери для шкафа-купе Зебрано Серо-БежевыйДвери для шкафа-купе Стекло ЧерноеДвери для шкафа-купе Стекло КоричневоеДвери для шкафа-купе ВишняДвери для шкафа-купе Зеркало СереброДвери для.

На фото, одна из двух и раздвижных дверей-купе с чёрным стеклом установленных в проём ниши встроенного шкафа сдвинута в сторону, частично обнажив внутренность шкафа.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ
Гардеробные на заказ

Последнее

Гардеробные на заказ

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная комната