Двери купе

лучший блог на wordpress

13 Фев 2019, 22:51
Все обо всем
3265
Перегородки купе стеклянные цветные в комнате фото заказать

Коля был хороший начхим, не вникал в проблемы химической защиты и никого не доставал этим. Независимо от исхода поиска, взыскание старшему было обеспечено. На одном из артиллерийских складов вспыхнул пожар, два дня рвались снаряды.

Еще одна загадка космоса: Савицкую драли всем экипажем, только кончить в невесомости никак не получается. Выступил генерал начальник полиотдела: - Мужики, все что здесь говорили, это хуйня.

А когда пришел в себя, все что он говорил, обращалось против него, подтверждая диагноз "алкогольный психоз". Главное - быстро, чтобы никто не засек. Они брели в "стекляшку" за вином, а оттуда в гаражи.

Зарплату такой прапорщик получал по пятому разряду, ниже его уже не было. Я обратился к знакомому казаху - железнодорожнику дяде Саше.

Умнейшие люди были, крупнейшие специалисты. Станция Тюратам не входила ни в какой административный район, а центром нашего, Кармакчинского, был город союзного подчинения Ленинск. Уебки: туда пройдет, назад, честь отдает начальнику и в это же время прислушивается.

Такие "сувениры" были у всех. На чем, падла, и попался.

Да я связист. Единственное, что я ел смело и с удовольствием, это баурсаки - простое тесто, зажаренное в кипящем сливочном масле. Солдат прятался в яме или за ракетным оголовьем.

Почта работала исправно, посылка плелась до Ленинска больше месяца, и гусь, естественно, завонялся. Побеждало народное, звериное начало: рядовое лицо кавказской национальности, все заросшее шерстью.

Казах кочует - он человек!

На этом он и держался: ходит, бывало, по площадке пьяный, а выгони его - кто лодки будет клеить? Шинель с засаленными погонами носил, как распашонку, сапоги пятидесятого размера.

Владельцев поражало, что я забираю себе далеко не все. Правда, грамматических ошибок было море: какую букву китайцы не выговаривали, ту и не писали.

Вскоре вслед за посылкой приплелось и письмо из Удмуртии.

Выборы начинались в шесть утра с огромаднейшей давки перед клубом.

Повезло еще, что Хрущев не договорился разместить советские ракеты где-нибудь в Австралии. Коллектив смотрел на нее, как на зверюшку.

Был въедлив и ему доверяли. Казалось бы, "козла" пять лет учили, на чем попался. Сядут старший лейтенант с солдатами жарить картошку на циатиме, используя в качестве нагревательного прибора открытый ТЕН или приваренный к заземлению лом, кунг и загорись.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ
Гардеробные на заказ

Последнее

Гардеробные на заказ

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробные на заказ